La comida muy rica, el filet mignon sabroso, con mucha salsa para mi gusto, el servicio un poco lento teniendo en cuenta que el restaurante estaba con baja ocupación, cosa molesta el desorden de la barra del bar, cuando llegamos estaba llena de botellas y vasos sucios, una hora después la barra seguía igual, eso genera malestar pues ahí es donde preparan las bebidas. Musica agradable, ambiente del restaurante simple.

(144 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Desde el comienzo muy bueno con los panes con dip de cortesía. Recomendado de entrada los aros de cebolla, son únicos, no pueden dejar de probarlos. Ni hablar de las costillas, tamaño y sabor de primera. Con mi esposa pedimos el rack para dos y una sola entrada y es más que suficiente. Y para rematar tiene martes de visa.
Hicimos reservación con 8 días de anterioridad, la cual al llegar no tenían presente, nos tocó esperar un poco y al fin nos ubicaron en el segundo piso, un lugar pequeño pero acogedor, lo único malo es que hace demasiado calor, algo que con una cerveza bien fría es manejable. En mi caso pedí las famosas ribs, y no me arrepiento sencillamente deliciosas, no las mejores que he probado pero muy satisfecho quede, el acompañamiento (potato), sin mucho sabor la verdad, el lomo encebollado lo deja a uno sin palabras, es exquisito. Quedo con las ganas del earl gery crème brulèe, y volveré por el.
Excelente restaurante, un muy buen sitio, buen ambiente,servicio y comida deliciosa, recomendado el lomo encebollado y sin duda las alitas BBQ.