Execelente lugar para comer y buena atención. Recomendado y como su nombre lo dice las costillas son lo mejor. El aro de cebolla excelente y el cream brule de Maracuya muy bueno

(144 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La frecura de sus platos hacen de ellos una experiencia realmente agradable. Recomendadisimos sus rollitos de entrada y cualquier carne de plato fuerte, muy buen lugar para ir a pasar un rato agradable.
Unas alitas pa volar con bbq? pues en esta onda de restaurante estan las mejooores, se me agua la boca de imaginarme ese sabor con cocacolaaa, pa q más?
Si quiere probar los mejores aros de cebolla y costillas BBQ, este es el lugar. La atención muy buena, la comida deliciosa, un ambiente que se presta para almorzar con la familia, amigos, negocios.
Solamente he comido aquí alitas y costillitas bbq, el sabor es regio y el lugar ameno, cómodo, el precio normal. El dia de antojo es bueno ir.