12/07/2016

Mini-mal

Cerrado

Carrera 4A No. 57-52 - Chapinero - Bogotá

Menu ejecutivo

Gastronomía en total creatividad y fusión de diversidad sabores colombianos. Sorpresas para la mente, pero sobre todo al paladar! Sabores, texturas y colores divinos!! Recomendado!

Delicioso! Qué buen restaurante y excelente concepto de cocina. Muy buen servicio. Con meseros muy amables, aunque toman un poquito de tiempo en salir los platos, es porque todo está recién preparado.

• tartaleta de mora y arequipe, con helado de coco y chontaduro
  • Chicharrones de calamar
  • Arrullos x 6

Es un restaurante diferente que busca resaltar sabores colombianos no tan conocidos, la comida es deliciosa sobre todo las entradas aunque el ambiente y decoración es demasiado básica

Minimal es un restaurante que trae a Bogotá el sabor del pacífico colombiano. La calidez de sus empleados hace de éste un ambiente muy acogedor. De entrada pedimos chicharrón de calamar y unas esferas de plátano maduro rellenas con carne de jaiba, deliciosas!! De plato fuerte pedimos camarones apanados en mañoco, acompañados con arroz con coco y ensalada. Lo mejor fue el postre, torta de almojabana con helado de vainilla!! Seguro pedirán una porción extra para llevar a casa, tal como lo hicimos nosotros.

• Camarones apanados con arroz con coco y ensalada
  • Torta de almojabana con helado de vainilla

Fui en la noche probé el Quiche de tres quesos con tocineta muy rico, el Te Negro de Mango es Te pero por ninguna parte mango y eso es terrible porque como consumidor ya se crea una expectativa, por otro lado el Machiatto nada especial pero si muy pequeño, podrían mejorar en el servicio de mesera(o) pudiendo dar recomendaciones y aclaraciones sobre lo que se pide con el fin de que el cliente no se lleve una posible sorpresa desagradable. Habra que ir a almorzar o cenar ya que hay muy buenos comentarios al respecto pero en horas de la noche solo te pasan carta para algo ligero. Ambiente agradable para todos los sentidos.