30/03/2015

Mini-mal

Cerrado

Carrera 4A No. 57-52 - Chapinero - Bogotá

Menu ejecutivo

La Comida única y es deliciosa. La presentación de los platos es muy bonita. Las fusiones son únicas. Los jugos recomendadísimos.

Comida y lugar ideal para pasar una buena velada. El menú es súper original, con ingredientes frescos y exóticos. El servicio es un poco lento, pero es excelente y la experiencia al momento de probar los platos, hace que valga la pena.

Una cocina absolutamente innovadora, en un ambiente que reivindica la identidad culinaria colombiana a partir de novedosas mezclas y sabores. Es toda una experiencia. Súper recomendado.

El ambiente es cómodo, musica a buen volumen, espacio acogedor. Solicitar el salón principal, pues hay un patio poco divertido. El mejor plato es , bolitas de plátano rellenas con carne de jaiba: Imperdible. El pez globo es un poco fuerte. No para todos los gustos. Regresaré (mos).

Me gusto mucho el concepto del restaurante y la comida estaba bastante buena, lo único que diría que las porciones son bastante pequeñas. El servicio es excepcional, el mesero que nos atendió era entusiasta, amable y se conocía muy bien el menú. El ambiente es un poco apretado pero esta bien.