El lugar, la comida y la atención son bastante decentes, le habría dado una estrella más a la comida de no haber sido por "la" sorpresa que me salió en la ensalada. Por cierto, fui al local de Santa Ana.

(4 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me llevaron a un almuerzo de trabajo porque la comida era buena, con precios razonables y servicio rápido. Es cierto. La comida es sencilla, sin las pretensiones de tantos lugares hoy. Ofrecen variedad de entradas, pastas y carnes. Los puntos de cocción de las carnes estaban perfectos, aunque podrían ser más tiernas. La lasagna es redonda (muy curiosa) y la salsa es repleta de carne . La relación precio/valor es buena y espero regresar otro día, en un plan más relajado.
excelente sito en en el centro comercial santa Ana entradas calientes enpanaditas argentinas o italianas ,plato fuerte lomo y bife exquisitos la lasaña muy rica de horno muy singular su presentación postre tiramisu y un café americano la atención siempre preocupados por el cliente muy atentos volvería desde luego, fui con mi familia
Comida de calidad a buen precio. Servicio regular, cambio constante de meseros. Ubicacion muy buena en el CC Santa Ana