En verdad es bastante bueno para comidas tÃpicas . buenas sopas , ajiaco ,cuchuco, mondongo y los platos generosos. sobrebarriga deliciosa y postres tÃpicos de primera

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
regular el servicio y la comida ha bajado . el Londonho muy bueno y el ajiaco. regular la punta de anca pero es rápido
Esta vez fuimos a tomar sopas Tipicas colombianas y este lugar tiene una buena variedad de sopas por dÃas. Las sopas son grandes y variadas por dÃas
Este restaurante es uno de los favoritos de mi padre, por eso no podÃa dejar de venir en su dÃa. Me gusta mucho la agilidad que se tiene para lograr obtener una mesa y la en los platos. Pocos restaurantes cuentan con esto! Esta vez pedimos la gallina criolla, la cual no nos gustó mucho esta vez, le faltó sabor y no estaba blandita. Supongo que por la cantidad de comensales la comida no estuvo al mismo nivel, que otras ocasiones