Ambiente agradable servicio rápido. El baby beef excelente, de los Cortes mas grandes que he probado y totalmente tierno, el tiempo de cocción como se pidió en su punto

(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buenos cortes de carne aunque algunas veces se pasan en el término. Las mesas están muy juntas lo cual hace que el ambiente no sea el mejor. Recomiendo el baby beaf
Definitivamente lo mejor de este lugar es la carne a la parrilla, las porciones son generosas, respetando el tiempo y de buena calidad
El ambiente me gustó mucho, una atención esmerada y amable, muy cachacos. La comida siendo buena no es extraordinaria. Pedí un chuletón de res, estaba duro, el corte regular y le faltó delicatessen a los acompañamientos. Deben mejorar la calidad de la comida. Buen esfuerzo en la confección de las arepas boyacenses. Estas últimas frescas y deliciosas.