12/06/2017

Mesa Franca

Cerrado

Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá

Dog Friendly

Excelente lugar, cocina creativa muy buen servicio. El barman se salio de su camino para buscar la mejor opción en rones.

Muy buena la comida y el ambiente, excelente el pulpo, encocado y bunuelos. No me parecieron muy comodos los asientos.

La comida es una genialidad y el servicio excelente. El chef salió al final a saludarnos y a preguntarnos como iba todo. Muy recomendado!

Recomendados los jueves de salsa, vinilo y cochinillo. Reservar. Muy recomendado. Comida muy rica y a buen precio. Servicio y ambiente también muy bueno y acogedor. Recomendados: el cochinillo de los jueves, el cordero, la panza de cerdo, la burrata. Los cócteles y las gaseosas caseras. Lo menos interesante para mí son los postres.

El lugar es increíblemente acogedor, sus cócteles son deliciosos, especialmente los de raspado y los que tienen picante (me encanta lo picante!) ... todos los platos que he comido han sido espectaculares!!! Como los agnolotti de mazorca, el atún, el pulpo, las mollejas, incluso las empanadas son fantásticas! Felicitación al chef Ivan y a todo su personal especialmente a Andres que es un súper barman y anfitrión!

• Crocante de Atun