24/10/2016

Mesa Franca

Cerrado

Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá

Dog Friendly

Realmente sorprende esta nueva propuesta donde se combinan los productos tradicionales con nuevos sabores y texturas que logran realmente platos diferentes. Las mollejas con calamar o el pulpo con remolacha son claros ejemplos de eso. El vino bien sugerido y la carta bien escogida con muy buena relación precio beneficio. De todas maneras los restaurantes deben revisar la fórmula del precio de vinos porque multiplicar por dos simplemente va en detrimento del consumo en alta gama.

• mollejas con Calamar

It is not in the best location or in the top of mind of locals who prefer to visit the charming gastronomy neighborhoods, but the food is really good and a true representation of Colombian author's food. The ambiance is a little cold but the warmth of the service and the quality of food compensate it favorably.

Comida deliciosa, el encocado es particularmente rico, el sitio muy agradable, los cocteles también vale la pena probarlos. Volvería sin duda

Es la 2 vez que estoy y definitivamente no lo recomiendo, la comida es básica y hoy tuve la peor experiencia en servicio, si deciden asistir NUNCA vayan más de 3 personas, el mismo restaurante menciona que no tienen capacidad para atender grupos de más de 5 personas o el servicio puede demorar más de 2 horas.

El sitio está bien concebido, la comida es buena, sin embargo las porciones son medidas y en el tema de cócteles aún falta mayor evolución, pedimos gin&tonic y limitan la tónica. Buen servicio en general.