La comida estaba excelente. Para ser sincero, al principio el menú no me llamo mucho la atención (Las preparaciones, son muy propias del restaurante) pero cuando probe la comida me pareció que tienen una combinación muy acertada de los ingredientes en los platos que probamos. Eramos un grupo y pedimos varios platos para probar: Pulpo, Pesca del dÃa, buñuelos, Plato vegetariano, lechuga crocante. El ambiente es bien fresco y único.

(159 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mi intuición me llevó al lugar y no me equivoqué. Cocina de autor con cocina visible a los comensales que le da un toque especial. Platos apenas porcionados, de gran sabor y factura, basados en productos colombianos. La atención impecable, todos son jóvenes muy diligentes y cordiales en todo momento. Ambiente adecuado sin descrestar para un buen rato con amigos o en pareja. Precios acordes para la comida. Recomendado!!
El ambiente y el servicio súper!! Recomendadisima la entrada de setas con yogurt, la panza de cerdo jugosa y excelente sabor... vale la pena esperar la canilla de cordero, sencillamente deliciosa!!
Excelente restaurante! La atención es muy buena. Los platos son deliciosos. Pedimos diferentes platos y todos muy buenos. Me encanto la lechuga crocante, el cochinillo y el pulpo. Buen ambiente sin embargo cierran muy temprano.
Espectacular!!! La comida deliciosa, me encantó la lechuga crujiente y el pulpo. La atención buenÃsima y la casa super linda, buen ambiente!!