los visite hoy de nuevo y por sugerencia de la mesera pedí un steak bernaise y una limonada de coco, la limonada nunca llego y el steak una carne con un pésimo sabor parecido que la carne ya estaba estropeada al final llego la cuenta con la limonada y les expliqué q la comida sabía mal y me ofrecieron un descuento por algo q ni me comí solo comí las papas

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio diferente en Chapinero. Estuve un sábado y es un buen sitio para un brunch. Los huevos Benedictinos tenían una buena salsa, el punto de cocción un poco pasados pues no parece ser que fueran realmente escalfados. El Croque Monsieur es un buen plato pistas un brunch. La canasta de panes, variada y con propuestas interesantes.
el lugar me encantó: moderno y con un ambiente agradable, excelente servicio, variedad en la carta y comida definitivamente exquisita!