Generalmente voy al de la 81 pero hoy fuimos a este y a pesar de ser día de la madre no estuvo para nada malo el servicio. La comida deliciosa como siempre, la panadería exquisita y el recomendadisimo del mes vale una y mil filas: Pancakes de avellana con fresa, banano y arándanos.

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sitio para desayunos. Va perdiendo su encanto a medida que avanza el día. La mimosa es una buena opción para iniciar un desayuno. Tienen una buena selección y calidad de panes.
La panadería deliciosa. El croissant de almendras espectacular. Sin embargo la parte de sal no es del otro mundo. Hay que ir.
Me encanta el croissant de almendras, si está recien salido del horno calientico, mejor aún, como se acaba tan rapido es muy facil conseguirlo asi. En general los panes y jugos son buenos, el cafe muy corriente, latte o capuchino parecen igual. Para no pedir: la torta de zanahoria, nada que ver.