Bueno Masa no es un gran restaurante, es algo como para parar y comprar algo de paso y salir, en cuanto a el servicio, no es muy bueno que digamos, los meseros son muy desordenados y poco aptos para el servicio, lo único bueno a rescatar es el pan, me quedo con el rustico italinao y el battar los sandwich, no son la gran cosa pero algunos ingredientes que valen la pena rescatar son las vinagretas muy bien balanceadas y otros como el confite de tomates, lo mismo que la cebolla caramelizada al igual que el pimentón asado etc.... Recomendaría comprar el pan y hacerlo en casa mas cómodamente, me gustaría y mejoraría mucho el café porque lastimosamente no tienen un buen barista y es malo el café......

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy pretensioso el lugar. El huevo de desayuno esta muy bien (aunque muy salado). Para pasar la tarde de un sabado o un domingo esta muy bien, tambien vale la pena ir con amigos.
Excelente desayuno... El queso a la plancha es bien rico. Los domingos hay que hacer fila y tener paciencia pero vale la pena la espera.
Vengo acá muy seguido a comprar el pan y a comer ensalada de la barra que esta a muy buen precio. Los sandwiches, la verdad es que la gracia es el pan. Consejo: compre el pan y hagalo en su casa, no tienen dificultad la verdad. Por otro lado, la ensalada esta muy bien y las vinagretas muy buenas. El pan es delicioso! me encanta el Finlandés y el de nueces y uvas.
Es una panadería muy rica, recomiendo mucho el croissant de almendras: el mejor que he comido. El sitio no es barato pero vale la pena.