09/08/2014

Masa (Zona G)

Cerrado

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

El mejor brunch para un fin de semana, la pastelería es espectacular y claro, lo más importante es Dog friendly!

Los sandwich, son excelentes, solo que el pan es un poco grueso, pero muy especial. Los sirven acompañado de papa y un frasquito de salsa perfectamente sellada. La limonada con hierbabuena es deliciosa, el café muy bueno. Los precios aceptables y buen servicio. Los postres caseros y ricos. El lugar es acogedor, es un sitio ideal para los que tienen perro, porque los consienten mucho. En este lugar se tiene la opción de comprar pan y postres para llevar a casa.

Estoy encantada con la ensalada de este lugar, uno puede armarla pero el exito es la calidad de sus ingredientes, y el buen sabor de sus vinagretas. El servicio es bueno, podria mejorar un poco. Pedimos un sanduche de pavo que tambien estaba delicioso... Lo mejor de todo es que tienen una terraza dog friendly y pude ir con mis dos enanos. Volveré sin lugar a dudas!

• Sandwiche de pavo
  • Ensalada

Es un buen sitio para una comida ligera, sin mayores pretensiones. Las porciones de los sandwich que tienen salmón son realmente pequeñas. Para la hora del café, los croissantes de almendras son únicos y vale la pesna ir sólo por eso. El servicio no es de excelencia, más como de cafetería, y por tanto tiene muchas limitaciones. Pero el local y el ambiente es bastante aceptable para una comida ligera

Muy bonito el ambiente. Hay una señora que se hace a la puerta, la cual te atiende muy bien y es muy atenta. La comida buena, no es nada del otro mundo igual pero a mi me gustó. El Pastel de Almendras delicioso.