03/02/2015

Masa (Zona G)

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

¡¡¡La comida es absolutamente deliciosa!!! El ambiente es acogedor y siempre muy cómodo. Es de mis lugares favoritos sin duda. El servicio puede mejorar bastante, sin embargo no es malo.

Los desayunos son realmente buenos. Infortunadamente el servicio es lento y no sirven los platos al mismo tiempo. Igual sucede con los jugos que son deliciosos, pero me ha tocado que los traen muy tarde.

Poca variedad, el sándwich nada especial tal vez para un desayuno no esta mal lo único destacable era el pan muy rico suave y de buen sabor el servicio un poco regular creo que falta un poco más de amabilidad ya que se está pagando por un buen servicio.

Muy delicioso! Comí un sándwich de pavo con plátanos fritos. El servicio fue amigable y atento y quiero volver pronto! También el patio era agradable en un día maravilloso.

Buen sitio para tardear. Ricos jugos, postres y panes. Cuando se llena mucho no hay ni por donde andar. Mejor pedir para llevar