Es grato encontrar un restaurante al que me considero un completo segundo hogar!. Impecable y exquisito de principio a fin. Muuy recomendado.

(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente concepto, sin embargo la calidad de la comida deja que desear. Entrar al sitio resulta emocionante pero, al salir quedas con la sensación que pudo haber sido una mejor experiencia. Volvería para darle un segundo chance.
He probado unos 3 platos diferentes entre ellos las pizzas y hasta ahora no me decido por el mejor!!! El ambiente muy bueno, la atención podría mejorar pero nada de que quejarse el local ambientado industrial muy acogedor, eventual música en vivo espectacular. Los postres muy buenos!!!
De los mejores lugares en el centro de Bogotá, a quién le guste también debe conocer Bao y Carnívoro, aunque Madre es madre.
El restaurante es espectacular y la comida increíble. El servicio es de lo mejor. Agradable música y buenas bebidas. Lo súper recomiendo, vale la pena ir a visitar este lugar.