29/02/2016

Risotto tomas
Pizza maria antonia
Risotto tomas
Cadereta de mariscos, salmon y robalo sobre penne rigatte

Es un restaurante muy agradable. La pizza María Antonieta y 4 quesos, deliciosas. El pulpo a la parrilla de entrada estaba un poco quemado pero tenía buen sabor. Vale la pena ir

• Pulpo

Pese a la imagen del sitio, hay platos bien preparados. La pizza María Antonia es su plato estrella. Las papas que sirven como acompañamiento de algunos platos tienen un toque aromático de romero que les va muy bien.

Excelente local . Muy buen diseño y música. Los espárragos, la pizza y el helado frito estaban muy buenos . Muy recomendado

Buena pizza ,buenos sandwiches y buen bruce lee -arroz - pero le falta algo mas al menu.. Buen lugar y buen ambiente

La comida bastante buena, las pizzas q pedimos estaban excelentes. El ambiente y el sitio en si fenomenal. Única crítica(imagino x lo nuevo) y x lo q me sentí un poco estafado fue cuando pedimos una botella de vino tinto y nos dicen "se nos acabaron casi todos , solo nos queda este(un vino portugués muy bueno) que vale $150,000". Uno siempre se queda con la duda si era asi o le vieron a uno la cara de turista para meterle un vino más caro!