23/07/2017

Madison

Calle 119 No. 5 - 80 - Usaquen - Bogotá

Excelentes Hamburguesas . El ambiente es un poco oscuro . Muy buena monchis y las papas son un mega hit. La aplicación está diciendo que el comentario es corto aún después de escribir algo largo .

Se pueden pedir las mini burguers cada una diferente. Muy buenas!

Es excelente, las hamburguesas son deliciosas y las personas atiéndeme muy bien además es un lugar muy acogedor, perfecto para ir con los amigos por una hamburguesa y una cerveza

Absolutamente recomendado. Puede que a primera vista la entrada y la falta de mesas no llamen la atención, pero le aseguro que eso pasa a un segundo plano al probar los platos. Fui con una amiga y entre los dos pedimos las costillitas en salsa Mad, la hamburguesa Madison (de 120 gr), dos cócteles y unos churros con Nutella. Las costillitas estuvieron igual de suaves que en Santa Costilla, a apenas una fracción del precio, y de sabor, ni se diga. La hamburguesa no fue la maravilla, pero volvería a probar el resto de opciones que ofrecen. Los cócteles fueron lo suficientemente fuertes para no ameritar pedir otros (El Wild Perry es particularmente bueno y mi recomendado para los amantes del Vodka). Y con respecto a los churros, el único problema es que se rompían muy fácilmente y eso, junto a Nutella, es un desastre asegurado 🤣. En resumen, iría de nuevo, a probar el resto de opciones de hamburguesas y porque no, de cócteles también. Excelente para almorzar o tardear!

Personal muy amable y comida rica. Además el servicio es rápido. Buena relación precio/producto. Deberían poner más letreros afuera para atraer más gente