Sitio agradable para ir a tomar una cerveza y comer una hamburguesa, es agradable la decoración y el ambiente, la atención es buena

(397 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ayer volví a este sitio y confirmé lo que dije hace unos años. Es el mejor sitio de hamburguesas de Bogotá. 10/10. Esta vez pedí la Madison y es espectacular, la carne es una delicia, jugosa pero sin terminar ensuciando las manos del que la disfruta. La salsa de la casa, un poco picante, me encantó. Y el servicio es espectacular. Vuelvo a recomendarlo.
Creo que compruebo lo que mucha gente dice y es que son las mejores hamburguesas de Bogotá. Atienden rápido, la comida llega fresca y recién hecha y es totalmente deliciosa. Además venden todo tipo de tamaños en las hamburguesas, perfecto para el que come poco como para el que no se llena con nada. Pedí la hamburguesa americana (carne al carbón, queso cheddar, tocineta y verduras) y quede muy contento, definitivamente el sitio la totea.