Las hamburguesas son buenísimas, el lugar no es acogedor y el servicio no es muy bueno! Lástima porque tienen muy buen producto, se llevarían a muchas por delante si concursarán en el Burger Master.

(397 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente para disfrutar una buena hamburguesa con deliciosos acompañamientos. Las bebidas muy llamativas y ricas El lugar es pequeño, pero agradable asi como el ambiente. Opciones para quien no gustan de la carne roja.
Muy buenas hamburguesas. Recomiendo La Madison. Y los acompañantes diferentes como las cebollas o los champiñones apanados. Tambien tienen unas salsa buenisimas. El sitio es hermoso y el personal muy atento. Es pequeño, pero muy bueno para ir con los amigos por unas cervezas y buena comida.
La comida muy rico, el servicio fue bueno pero se demoraron mucho en servir. La sopa de champiñones muy rica, deberian vender media porción ya que con la comida es mucho.