Comimos delicioso con entrada, plato fuerte y postre. La comida ligera y llena de sabor, y sobretodo buenas porciones. 10/10

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En andino es uno de los mejores lugares para ir a tomar café, es sencillo y a su vez con un toque formal que lo hace ideal para cualquier hora del día. En mi caso, fue en más onces de la tarde por un sándwich increíble con tinto, muy bien. Por la pandemia, el lugar luce algo desordenado, principalmente en las mesas exteriores.
La ensalada Cobb es la mejor. Los jugos son ricos también. Excelente ubicación. Este tiene una terraza y un salón cerrado. En ambos lugares se pasa bien.
Es un sitio agradable, muy abierto, con una carta ligera, que permite pasar un rato agradable en un ambiente cálido e informal. Es un buen sitio para encuentros, para tomarse unas Onces y para leer una revista.