La Jalea original peruana con unas pequeñas variaciones como yuca eso no es muy peruano, el pulpo cauchudo, sin embargo el plato esta muy rico. La chicha morada deliciosa

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Volvà a visitarlo. Muy buen ambiente y la comida. Sin embargo los meseros estaban tan pendientes que casi apenas soltabamos el cubierto levantaban el plato y no se despegaron mucho de la mesa. Sentà que nos "velaron la comida"
Muy buena atención, la comida deliciosa y el servicio es rápido. El lugar es pequeño. Atendido por peruanos que se toman el tiempo de explicar la carta, las preparaciones y algo de la gastronomÃa del paÃs. Muy acertados con las recomendaciones. Se puede empezar con un pisco. Recomiendo el pulpo
Aunque es pequeño, la comida y la atención son muy buenas. Todo el personal, los ingredientes y los platos son peruanos de verdad, lo que le da un toque auténtico.