La comida está bien, aunque para ser peruana puede estar mejor, hay variedad de opciones de entradas y platos, las porciones son generosas, algo cortos en las opciones de vinos y cafés... pero en general una buena opción.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida está rica, no es nada del otro mundo, la atención buena, el lugar es muy pequeño pero la pasamos agradable
Un restaurante que por fuera se ve pequeño y acogedor pero en realidad termina siendo incomodo y pequeño. La música de ambiente no era para nada cómoda, en cuanto a la comida el ceviche lo sirvieron tibio lo que hace que pierda frescura con poco cÃtricos y el pulpo quedó sobrecocido, creo que no colocaron un solo tentáculo del pulpo. No volverÃa además al final entendà que tiene relación con el restaurante mafia que también es regular El pisco sour estaba muy rico.
Un sitio acogedor por lo pequeño , asà que la atención es casi personalizada , buenos platos , chef peruano , recomiendo conocerlo. Ambiente Macarena????????