Para mi gusto no es un restaurante francés. Sus especialidades son las carnes, platos como el Beef Bourgignon, una muy buena como costracho que es sellada con azúcar morena, azúcar blanca y pimienta rosada, realmente muy bien lograda; vale la pena probar el saint moritz con jerez curry y especies, que cuando le logran el punto es muy bueno; también preparan una deliciosa cazuela de cordero con cubos al sartén. Los jugos y los postres son bien logrados. Su carta de vinos parece que la trajeran pagando el doble de impuestos pues son realmente altos los precios. Un ambiente que todavía no sabría definir pero con carácter y que además goza de una buena atención a la mesa.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Acabe ahi de casualidad hace un tiempo y me fue bien. Comida francesa muy saluda pesada pero rica. ambiente romántico. Ideal para ir con pareja.
Le pongo 2 estrellas en servicio porque son muy inconstantes son sus horarios de apertura. No es comida francesa full, me parece más una aproximación buena pero que no llega al 100% como otros en la ciudad.
En el emblemático sector de la Macarena, romántico y bohemio por tradición. Probé el Filet mignon y fetuccini son muy pero muy ricos. Son muy amables, te atienden con paciencia y sin afanes. Espectacular todo, volvería sin dudarlo un poco. Recomendado!!!
Fuimos con mi novio y realmentr el ambiente y la musica, frances vintage, es encantador asi como el lomo especiall Liberty. El lomo en costra de azucar morena es fantastico. Nos reconendaron un vino tinto Marques de Caceres que hizo el assamblage perfecto. La crepe suzette estuvo maravillosa.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.