casa vez es más agradable comer acá llores pasteles son deliciosos, la panadería es muy especial, son espectaculares los panes de chocolate y el pan de almendras

(122 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente, su sabor es indescriptible, deleita el paladar y lo envuelve en una mezcla de sabor y consistencia . No te dejes espantar de su entrada con un timbre, o que no tengan carta, sólo estar allí con ese aroma de todo tan deliciosamente horneado te deja en un sin saber que comer. Te lo quieres comer todo. Muy recomendado. Si estilo vintage retro le da magia y lo acompañan con suave música que les va muy bien
Las empanadas son deliciosas, la pastelería también el croassan de almendras riquísimo ambiente acongedor como estar en casa! Realmente nos encanto para una tarde de café y charla
Todo es delicioso. Mis referidos: empanadas de carne y de cebolla y queso, medialunas, sacramentos, torta de zanahoria, alfajores... y la torta Sánchez, fuera de concurso.