Buen sitio para comer carnes a un precio razonable, aunque cada vez que voy siento que la calidad ha ido disminuyendo. ambiente agradable.

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es exclusivamente carnivora, y muy rica, pero no muy variada. El servicio fue bueno y no muy caro, el ambiente bueno para ver un partido o comer con amigos o en familia.
Fui a conocer este restaurante por sugerencia, y queríamos celebrar los cumpleaños de la suegra todos en familia, y ohh decepción la atención estuvo pasada por muchos baches.. desde que pedimos las bebidas y los vasos sucios hasta el punto en que los platos los trajeron con las salsas de los filet mignon frias y los plátanos maduros quemados ... muy recomendado la limonada cerezada la verdad que es muy deliciosa y refrescante al igual que los jugos. Lo pensare mas de una vez para regresar. Espero que si van les vaya mucho mejor que a mi. El precio vs calidad es razonable .. platos generosos y de muy buen sabor.
Ambiente agradable muy bonita decoración. El servicio un poco aéreo los meseros distraídos si poner atención a las mesas. La comida estuvo muy buena yo comí un Baby Beef muy bueno cocción perfecta. Tienen una carta de vinos ilimitada y no tienen todos los vinos. Lo recomendaría ampliamente por su comida el servicio debe mejorar
Buenas opción de carnes. Porciones bien servidas a precios justos. El Choripán es delicioso así como la Punta de Anca. Un buen sitio para comer buena carne a buen precio.