Este es un sitio que no tiene mucha propaganda, sin embargo me sorprendió la cantidad de comensales y lo deliciosas de sus preparaciones. Recomiendo los canelones de pollo.

(4 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Increíble rincón Italiano en Chapinero Alto, sin ninguna pretencion, sencillo y al mismo tiempo cálido, ambiente agradable, buen servicio. De entrada pedimos Berenjenas a la Panmigiana, de fuerte nos recomendaron el Papardelli al Teléfono y Canelones a Gamberetti, todo estaba delicioso, bien presentado, porciones justas y el costo beneficio de 👍👍👍 Sin duda regresaré, lo recomiendo
Ambiente agradable, bien atendido, la carta es relativamente larga de buenos platos con orientación mediterránea, servicio oportuno y platos bien presentados
La carta del restaurante es muy Variada, recomendados los canelones de salchicha, el servicio es muy bueno y el ambiente acogedor, un plus te cantan el happy birthday en italiano