Buen ambiente, agradable. Aunque la carta es variada sus platos no son excepcionales. De entrada el pulpo en su punto sobre una cama de papa sin sabor. Recomiendo el queso Camembert al carbón así como el steak tartare, buenas porciones para compartir. Recomendable para unas onces o para una pasta o Pizza.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Estuvo bien, pedimos sándwiches en esta ocasión, esperábamos mejor sabor. El de steak nos pareció un poco pesado por la mayonesa y la carne no era la ideal para un sándwich. El de pavo, ok. La provoleta también ok. Creo que el precio / calidad no es acorde
buen vino Ribera del Duero para un entrcort termino a punto de fuerte entrada deliciosa de pulpo a la parrilla y un queso Grillado con frutos rojos
Buena atención en el de calle 116. Jugo natural de mora normal. Unas sopas deliciosas de tomate y vichyssoise con un pan exquisito que venía recién del horno. La alcachofa y los champiñones al ajillo buenos. El bowl de langostinos variado y con sabores mixtos muy agradables. El café expresó normal.
El restaurante tiene un ambiente y una decoración muy buena, funciona para cualquier ocasión a cualquier hora del día. Las entradas son mejores y más innovadoras que los platos fuertes y la pastelería también es buena.