Aquà transcurrieron muchos domingos con mi abuelo. Empanadas deliciosas, puchero, ajiaco... Las porciones son como para compartir. No todos los dÃas hay de todo, asà es que si tiene un antojo especifico, mejor averigüe antes si está en los platos del dÃa. Ambiente muy sencillo, sin pretensiones y con verdadero sabor colombiano. Mejor dicho, es de los lugares que uno extraña cuando vive por fuera.

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gustaba ir mucho a esta lugar con mi familia un domingo para almorzar, pero desde el cambio de administración nos ha ido muy mal con el servicio. Cometen fallas como olvidar platos, llevar platos en tiempos diferentes y la peor fue que en un ajiaco salió un pedazo de plástico. La comida es buena, las empanadas buenÃsimas! Pero el servicio muy malo desde el cambio de administración. Puede volver a mejorar
TenÃa mayores expectativas del restaurante, las empanadas no son tan ricas como muchos habÃan comentado. El ambiente no es tan tÃpico y la comida es muy normal. Existen otros restaurantes de comida tÃpica que son mucho más ricos. Sin embargo, es necesario ir para poder decir que se estuvo en un restaurante de más de 100 años de tradición.
El mejor restaurante para comer, empanadas, cuchuco de trigo con espinazo de cerdo y ajiaco santafereño. es atendido por el dueño un señor de edad muy buena gente.