La ubicación es muy buena pero la comida puede ser mejor, un buen lugar para tomar onces El mejor lugar es en la terraza arriba donde se tiene una vista del parque de Usaquen Unas onces con almojabana, tamalito, chocolate y queso son muy recomendadas!! En especial para llevar a los turistas

(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este Es de esos sitios para reunirse con amig@s y compartir, no Es precisamente el sitio de la cena o el almuerzo o el grupo familiar sino mas bien de amig@s. La Carta no Es Muy amplia pero Es suficiente y Los platos estan bien. Siempre me ha gustado el queso fundido con tomates Asi bien caliente ... Delicioso. Una buena bebida y disfrutar de su ambiente.
La parrillada es buena y el ambiente es agradable.Pero lo que más nos gustó fue la atención especialmente del mesero que nos atendió.Buen sitio para pasar un rato agradable.
Un sitio acogedor y simpático. Sin grandes expectativas ofrecen buena comida y un espacio interesante. Puede ser romántico o sencillamente un buen espacio para compartir con amigos en una charla tranquila. Hasta para sentarse solo y disfrutar un rato.
Excelente opción para una cena con alguien especial. Algunas mesas están muy cerca una de otra pero se soluciona reservando un buen lugar.