Excelente lugar. Platos deliciosos.buen ambiente. Recomiendo queso fundido con chorizo. Los nachos para compartir buen plan y deliciosos. Recomendado

(99 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Juzgo por los platos fuertes de este lugar, pedimos un robalo y las fajitas y nunca nos habiamos sentido mas insatisfechos. Sin bebida ni entradas y dos muy pequenas porciones sin sabor de platos fuertes pagamos 74.000. No dan pan de cortesia y el agua que sin preguntar sirven al final la cobran. Un lugar que no recomendamos para nunca volver.
La comida no es El Fuerte, las Margaritas no son tampoco lo máximo sin embargo el ambiente en muy bueno. Sobre todo viernes y sábados que tienen Mariachis y música en vivo lo convierte en un sitio muy agradable para pasar un rato
La comida es deliciosa, el guacamole que ofrecen de entrada es espectacular, los tacos son muy generosos, son 4 tortillas y una buena cantidad de carne. Las margaritas lo mejor del lugar. El cheescake de oreo parece helado, muy rico. A las 10 hay mariachis. Al lugar solamente le quitarÃa los televisores, le sobran.
Mis recomendaciones: - Santo Guacamole con chicharrón y plátano; exquisito. Para compartir - Tampiqueña de res. - Margarita corona Se debe resaltar la buena disposición del personal y el ambiente, en especial los dÃas en los qué hay show de mariachi.