El ambiente es un poco oscuro, perfecto para una noche con amigos. El servicio es muy bueno en general y la comida fantástica. Las tapas son una cosa de locos y ni hablar de la sangrÃa, maravilloso todo. Además el toque de la música en vivo hace que todo adquiera un ambiente muy especial

(225 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida, recomendadisimo el arroz negro y las tostas de camarón al pastor, la comida es muy rica y el ambiente con música en vivo es bueno
De mis restaurantes de comida española favoritos. Siempre que voy pido sangria y tapas, especialmente pulpo a la gallega y mejillones.
Nos encantó este restaurante. La comida es deliciosa, la atención es muy buena, excelente la música en vivo. Prohibido solo para antitaurinos radicales.
El ambiente es tranquilo y agradable, se siente la tradición española. Tienen un espacio con un ambiente más animado, música en vivo y mesas altas. La comida es buena y acompañada de una rica sangrÃa es el complemento para una noche agradable.