26/10/2015

La Provence de Andrei

Carrera 6 No. 117- 44 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

Comida francesa de calidad y muy buen menu. El sitio es de mucho ambiente y clásico. Servicio muy bueno. Es un restaurante caro pero muy recomendado!

El ambiente y la atención excelentes, el mesero nos recomendó el hojaldre de pulpo que no lleno mis expectativas pues el sabor de las salsas esconde totalmente el pulpo, el plato fuerte muy bueno plato al vino muy rico la porción muyyyyy generosa y el postre cream brulee muy rico

Especial y su comida deliciosa única en Bogotá muy francesa el ambiente y el servicio recomendado los vinos muy variados

Excelente sitio!! El ambiente es maravilloso y el servicio excelente, a pesar de estar lleno pareciera que se dedicaron solo a nosotros. La comida, deliciosa, recomendadísimo el pollo al vino y la créeme brule es maravillosa. Lo mejor de todo: la música en vivo. Sencillamente maravillosa!!! Lo recomiendo totalmente!!!

Excelente ambiente, musica en vivo, muy buena comida y la atencion es excelente. El personal esta muy capacitado y muy amable.