17/10/2014

La Provence de Andrei

Carrera 6 No. 117- 44 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

Excelente porciones pequeñas carta especial un poco caro si el vino acompaña pero lo vale. Podría tener menos luz y mas ventilación

La decoración es única, llena de detalles con los que te entretienes mientras miras el lugar. La tarde que fui había una chica tocando el saxofón complementando la música francesa que ponían, la comida estuvo deliciosa, fue rápido y el servicio de los meseros fue muy bueno. Lo recomiendo.

La Provence es un pedacito de Francia en la cosmopolita Bogotá. La experiencia comienza desde el color de la puerta de entrada, la decoración pensada en cada detalle con elementos vintage/ millésime que han sido escogidos con la sutileza que permite remontarse al olor de la lavanda. El vino al calor de la música en vivo y la suavidad en la boca de un chateaubriand bernaise. Cada vez es una experiencia a repetir...

Un sitio acogedor con una estética muy parisina, muy esforzados en la decoración y en cada detalle. La comida es deliciosa: entrada, plato fuerte y postres inmejorables. La música dota el lugar de un ambiente mágico, es ideal para celebrar ocasiones especiales.

Tengo una opinion un poco moderada.. hacia frio en el restaurante, todo el monde ha conservado su abrigo.. el pan de la casa de cortesia y el croisant para la mañana fue super idea. La decoracion de inspiración francesa un poco sucias, bastantes cosas, too much. El servicio bueno pero bastante presente y rapido. Son pocas cosas pero para mi es importante. La carte de vino excelente! Y la comida exitosa! De la entrada al postre fue rico!