Que sitio tan bonito. Pedí un codito de Cerdo al Horno, y que gran experiencia me lleve cuando inicie a comer y de pronto suena acordeón y violín. Me sentí participando en una película de Woddy Allen. Muy recomendado el sitio. Lo único vayan en Taxi porque de lo contrario si o si valet parking de 20 mil pesos.

(216 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es maravilloso, la decoración excelente. Dos músicos, acordeón y violín amenizan la noche. La comida me gustó bastante, el puré no es de lo mejor y las gambas con albahaca son ricas pero es un poco engorroso descascararlos. En términos generales, es un muy buen lugar y la comida es buena.
Excelente lugar, el ambiente divino, la atención muy esmerada, la comida delicadamente cocinada, los platos son grandes, sugiero que si van en pareja, se pidan una buena entrada, compartan Coq Au Vine y un postrecito... La sangría de vino blanco. imperdible.
La comida no es la mejor. Las carnes normales, pero las entradas muy flojas para el precio, al igual que los postres.
Me encantó el local, la comida y la música con interpretaciones intermitentes de saxofón..... Vale mucho la pena dejarse tentar por este espacio abierto a la degustación de comida francesa.