Sin duda alguna uno de los mejores restaurantes del sector. Una gran variedad de platos y extensa carta de vinos. Servicio impecable y lugar sobrio y bien decorado

(216 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La sopa de cebolla sorprende por su presentación , y decepciona un poco por su faltando consistencia. La cassoulet.... Grata sorpresa!!! La flautista .... Poco es bueno... Mucho lo daña. En conclusión regresa la cocina de la provincia francesa a Bogotá !! Muy buen restaurante!! Excelente servicio gracias Rafael
Recomendadísimo. La Provence de Andrei es un restaurant hermoso y muy acogedor, la decoración es muy linda, está lleno de detalles que te hacen sentir en la campiña francesa. La comida estuvo muy rica, de entrada pedimos el Hojaldre de Pulpo, de plato principal los Caracoles con arroz cremoso, y de postre una Creme Brulee, todo estuvo muy rico. La atención fue excelente y la música maravillosa!! Músicos increíbles tocando en vivo de mesa en mesa canciones preciosas en violín y guitarra! Ayer estuvimos celebrando el cumpleaños de mi mamá y no habría podido elegir un lugar mejor para esta ocasión, nuestro almuerzo fue super especial gracias al esmerado equipo de La Provence, su comida, su ambiente y sus músicos maravillosos.
Una experiencia única; su ambiente francés, la atención, la música, la decoración y que decir de los platos; son espectaculares. Empezando por una entrada de hojaldre de pulpo, seguido por una chuleta de cerdo sobre unas deliciosas lentejas y de postre un perfecto mousse de chocolate semiamargo, con galletas tipo waffle en el fondo y unas cuantas blueberries por encima que logran contrastar muy bien los sabores.
Excelente restaurant de comida francesa con platos tradicionales como la cassoulet. El ambiente agradable con buena atención incluyendo la agradable música en vivo.