Fuimos con nuestros dos hijos pequeños y pues no hay muchas opciones para pequeños comensales, asà que decidimos pedir un pollo rostizado, delicioso, que alcanzó muy bien para ellos dos y un adulto. Las entradas frÃas como el cebiche se me hicieron costosas y la porción muy pequeña; por el contrario la paella estaba deliciosa y de muy buen tamaño la porción. Si quieren almorzar sin tanta bulla y desorden, vayan antes de la 1 pm.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio que tiene varias opciones para desayunar, almorzar o tomar onces. Para el desayuno recomiendo los tamales, se podrÃa decir que son de los mejores de Bogota. La mejor opción para el almuerzo son las carnes, a las sopas como el ajiaco les falta sabor y las porciones son pequeñas para su precio. Desafortunadamente el servicio en el comedor es muy regular y los meseros no son amables.
La Tilapia en salsa Nuquà está llena de sazón, un plato muy bien balanceado, que acompañado con un exquisito arroz con coco y un delgado patacón, hacen que la experiencia sea muy placentera
Pedi el choripan ...pan con chorizo ...jugo de papaya y calentao express ....todo sabroso...sin embargo si van varias personas es dificil coordinar que todos esten al tiempo en la mesa con su plato ....el tinto es poderoso lo sirven en olleta aporreada ....costoso..
Gran variedad de platos, todos absolutamente deliciosos, gran variedad de jugos y postres, en otras palabras un paraiso para los amantes de la comida.