Una buena alternativa para comer rápido con muchas opciones para escoger, pero la calidad no es nada extraordinaria. Ricos los jugos (el de mango biche delicioso) y regular la comida. Dos veces he ido, la primera estuvo mejor, la segunda dejó mucho que desear (deben lograr una calidad estable).

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El cholao con helado es exquisito. En general el restaurante es muy bueno aunque un poco costoso, me encanta el sitio.
Este concepto de plaza me parece excelente pues es una opción viable para no gastar mucho dinero como el que usualmente se gasta en DC o en chÃa. Ideal para ir a almorzar cualquier dÃa o una cena casual.
Lo considero un buen autoservicio, de comida colombiana de buena manufactura. De ambiente agradable, curioso y muy original. Buen ceviche, buena arepa blanca con queso.
Realmente quede muy aburrido con la calidad de la carne.. Eran unos cuadros de supuesto lomo de res, llenos de gordo.. Nada que ver con la calidad del ACR tradicional.