26/12/2020

Tarta de queso
Patatas Bravas
Tarta de queso
Paella

la patatas bravas son increíbles! y aunque el resto de la comida estuvo rica, el lomo no estuvo en el término solicitado. no pudimos probar los cócteles por la ley seca pero sonaban prometedores

• arroz caldoso de mar
  • lomo

No tengo queja! Me gusta el sitio la atención, la rumba que se arma! Todo La pesca del día es una locura y la tarta de queso de locos

• aguacates parrillados
  • tarta de queso
  • Pesca del dia

Toco volver no se cansa uno x todo comida ambiente atencion excelente!!!!!no han ido?no se lo pierdan q tal unas croquetas unas papas bravas unos langostinos apanados en quinua Todo delicioso,

• Mini hamburguesa de cochinillo
  • Postre
  • langostino apanado en quinua
  • papas criollas bravas

De los mejores restaurantes q he estado ultimamente en TODO comida espectacular ambiente super igual servicio ha y q repetirlo MUCHO!!!!!

• Cheese Cake Nose lo pierdan!!!!
  • postre chocolate
  • Croquetas
  • Hamburguesas de cichinillo

De nuevo en este restaurante luego de época de pandemia. Muy bien, mantienen el buen servicio, la comida excelente, patatas bravas buenísimas, pedí un Calentado de Fidedua, una colombianada que me gustó, le agregaron un huevo frito y plátano, no quedó nada mal. Recomendado y volveré de nuevo.