27/03/2017

La Petite Alsace

Km 47 via Guasca 200 metros despues de la variante Guasca-Guatavita hacia Guasca - Sopó - Bogotá
Solo Efectivo

Codito de cerdo ahumado
Angus especial
Filete de Róbalo
Cerveza de la casa

Excelente opción fuera de la ciudad. El restaurant ofrece una excelente combinación sensorial entre sabores, olores y un ambiente sencillo pero con encanto. Los productos frescos y de excelente calidad. Atención esmerada, como en casa!!!

Una muy buena opción para salir de la ciudad y compartir en familia o con amigos. Ubicado en un pintoresco lugar nos permite relajarnos y disfrutar de buena comida. Aquí el cerdo es el rey!!

Un restaurante muy particular y muy bueno, la comida es exquisita, servicio amable y acogedor, recomendado el vino de la casa.

A mi hija le encantaron las cabras a la entrada! Aunque es muy rustico la comida es deliciosa, lo mejor fue la entrada de quesos hechos en el restaurante, el queso de cabra se convirtió en mi favorito!! Los platos son muy ricos y tiene muchos clientes por eso es mejor hacer reserva, cuando fui estaba lleno.

Este restaurante es realmente un descubrimiento. Queda en la carretera en medio de la nada y la verdad a menos que uno lo conozca jamas pararia para entrar. Sin un aviso y en una casa pequena y muy rustica se esconde una cocina francesa exquisita. La carta es pequena pero muy acertada. Como entrada recomiendo los champinones al ajillo...exquisitos! Los platos fuertes son todos maravillosos, el bourbou, angus especial, angus pimienta, en fin, cada uno mejor que el anterior. Las salchichas alemanas son igualmente una gran opcion. Y para terminar strudel de manzana o torta de chocolate.