Volví después de 6 meses encontrando la misma calidad de sabores y calidez en el servicio , estupenda cerveza con el mismo paté y pan artesanal únicos !! El codo de cerdo sensacional , debo decir que las costillas no me parecieron igual de buenas pero sigo encontrando la misma cocina única franco alemana !

(56 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sorprendente !! Es atendido por el dueño y su familia , muy agradables , el sitio acogedor y muy cálido !! La comida es fenomenal y las porciones son enormes , pedí el codo de cerdo , el más rico que me he comido , viene con repollo rojo y chocroutte y un pastel de papa delicioso , los jugos muy ricos y bien presentados , cerveza alemana deliciosa , la sopa de cebolla es única , receta original , el pate de conejo de cortesía es delicioso , pasta marinera y el lomo pimienta deliciosos
Un excelente restaurante, la calidad de los ingredientes y la forma en la que se preparan los platos frescos al momento de pedir hace de este un gran restaurante. Muy recomendado el cochinillo, el codo y las carnes. El servicio es muy casero lo cual lo hace bueno. Un gran lugar para almorzar y pasar la tarde y terminar con uno de los mejores Struddel de Manzana.
Terminar en este restaurante fue toda una serendipia. Toda la comida es excelente. Tiene un toque casero con muchas ganas de hacer todo de la mejor manera. Definitivamente es un must si se está cerca a Guasca, o por qué no, una razón para ir a dicho municipio. Recomiendo la sopa de cebolla, de lejos la mejor que he probado, así como el strudel de manzana con helado de vainilla, hecho en casa con queso de cabra.