El ambiente tiene estilo Paisa con dichos puestos en la pared. La atención aparte de ser buena es rápida. La comida es genial, porciones bastante generosas y justas en precio. Probamos “La Mulera” bandeja Paisa muy completa, también “Chuleta Valluna” deliciosa muy bien preparada, buena porción. Jugó mango biche delicioso. Súper recomendado!!!

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Su decoración puede definirse como un "Andrés carne de res" criollo, aunque muchísimo más reducido en espacio. La sazón en los platos típicos esta más que bien lograda. Recomendación: rematar el almuerzo con una copa de aguardiente y llegar temprano porque se llena bastante.
Me parece un buen lugar, para comer rica comida colombiana, la decoración es ideal, si se celebra un cumpleaños, se tienen varias atenciones.. Entre semana es muy lleno así q llegar bien temprano, las porciones son un poco grandes pero los precios son justos.