Fui a la hora del almuerzo, el servicio estuvo bien aunque un poco desorganizado. La comida abundante y el chicharrón espectacular, lástima que los frijoles estaban un poco bajitos de sal. El plato recomendado es la bandeja paisaje mulera. Al desayuno he probado los calentados y son muy buenos.

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida tipica buen preparada y de buen sabor. Los chicharrones cin arepa en su punto. Bandeja paisa óptima al igual que el ajiaco. Es un. Uen almorzadero, precio adecuado, sin pretensiones.
Muy buen restaurante, realmente todo muy rico. Típico de comida antioqueña en un ambiente muy agradable. Si vas a ir entre semana el pedido tarda un poco debido a la cantidad de personas que almuerzan allí.
Muy buen restaurante, la comida es muy buena típica paisa, la decoración es adecuada, el servicio es rápido y hay un grupo de trovadores que pasan por todas las mesas cantando.????
Si bien es lugar tiene una agradable decoracion y tiene una amplia variedad de platos colombianos y porciones abundantes. Me parece que no es recomendable visitarlo a la hora del almuerzo de lunes a viernes, se llena como todos los de la zona pero el servicio es excesivamente demorado. Hay mejores opciones en esa misma zona con platos similares y un mejor servicio.