Me encanta la pasta con hongos aquí. Puedes variar tu pasta( larga, corta) y pedir los mariscos, los hongos, verduras, etc. Mi favorita de lejos es la de hongos, es muy fresca y nada pesada. La crema de tomate por otro lado, es muy espesa y muy dulce. El jugo de uva es muy bueno! El ambiente es muy romantico, es un sitio pequeño y la mayoría de las mesas son para dos. Así que si vienes solo puede ser chocante! Pero la pasta lo vale, ademas de mencionar que los precios son muy cómodos. Ah, también si vas de noche y no comes tanto, puedes pedir media porción!

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso, pequeño, acogedor. Lo único malo es que uno puede salir oliendo a comida. Lo mejor: la suprema y la entrada de lomo.
Estuve en La Monferrina de la Calle 93, excelentes pastas, muy buen ambiente.
Excelentes pastas, excelente vino. Un sitio muy poco conocido pero que vale mucho la pena. Recomendado reducción de hongos.
Sitio de 20 sillas, la comida es buena, para mi gusto exceso de Pesto. El lugar es acogedor, ubicado en una linda casona, deben mejorar el manejo de humo.