Una opción diferente y divertida en cuanto a harinas cocidas se refiere, el ambiente del lugar es llamativo aunque un poco estrecho para mi gusto, la musica es buena y su volumen apropiado para mantener una conversación fluida. La comida de La Monapizza es muy buena, su pizza jalapeña y la lasagna mixta tiene una textura adecuada, adicionalmente la comida que se debe comer caliente, llega caliente a la mesa y así dura por el tiempo durante el cual se come. Las entradas, recomendados totalmente los chorizitos con mielmostaza. Bastante recomendado para una tarde de fútbol con los amigos o una cena improvisada con la pareja.

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Otro de tradición, uno no puede llamarse bogotano sin meterse en este sitio, en pizza en todo Colombia no hay mucho que pueda sorprender, pero este sitio es bueno para comida de emergencia.
La verdad las pizzas son muy buenas, tienen muchas combinaciones de sabores, y siempre recién hechas!! súper para acompañarlas con cerveza y buenos amigos.
Aunque es relativamente economico, hay mejores opciones para comer pasta por el mismo precio, pedimos un canelone rockefeller casi no tenia pollo y estaba crudo, el sitio muy descuidado!
Un lugar muy divertido visualmente, buen concepto. En cuanto a los platos, nada más sabroso que la comida al horno. Ingredientes frescos e intensos. Buen lugar para cenar en pareja.