28/03/2012

Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá

Menu ejecutivo

Tacu tacu super la mar
Tacu tacu super la mar

La decoracion al estilo cafeteria/restaurante relax, muy bien logrado, me encantan todos los acabados y todos los ambientes son agradables y lindos. La carta es super amplia, por esto hay algunos platos que no sobresalen, por ejemplo la sopa "mataguayabo" muyyy alimonada, el pescado negro, no la volveria a repetir. A su vez tienen uno de mis platos favoritos en Bogota que son los ñoquis con mariscos en una salsa muy tipica y con sabores fuertes del Peru, buenisimos. Las entradas tambien hay muchas muy ricas para seguir yendo y probar. Ademas tienen de los mejores postres que he probado!! No se puede ir sin probar alguno!

Creo que le han bajado calidad a los platos, antes se veía como una maravilla ahora es un restaurante muy bueno, pero creo que hay mejores, la cantidad de proteína en cada plato es irrisoria por los precios y es básicamente un despropósito que cobren casi 60 mil pesos por una Mojarra y que además ese sea el pescado del día para un restaurante de tanto prestigio. Completamente decepcionado en esta visita.

• chaufa
  • lomo saltado

Deliciosa comida peruana, nos comimos el pincho de pulpo y que maravilla.me encantan estos restaurantes con buen servicio y un ambiente espectacular. Lastimosamente no estaba muy sano este día y no pude comer todo lo que quería, pero el chaufa estaba maravilloso y las pociones muy justas, ña relación precio calidad excelente. Totalmente recomendado.

• maki
  • chaufa

Looking for a great place in Usaquen look no further La Mar has it all. Elegant surroundings nice decor excellent selection of delicious appetizers whatever you try is good. Octopus galore no matter how it’s prepared the chef has two blessed hands and a keen eye for details. The wine list is ok the drinks are delicious. Last but not least the staff pays very good attention to us the patrons. A must return

La comida es deliciosa, al igual que el pisco sour. El plato en el que viene una variedad de ceviches es uno de mis favoritos. Igualmente, los postres son riquísimos. Sin embargo, el servicio puede ser bastante lento.