La decoracion al estilo cafeteria/restaurante relax, muy bien logrado, me encantan todos los acabados y todos los ambientes son agradables y lindos. La carta es super amplia, por esto hay algunos platos que no sobresalen, por ejemplo la sopa "mataguayabo" muyyy alimonada, el pescado negro, no la volveria a repetir. A su vez tienen uno de mis platos favoritos en Bogota que son los ñoquis con mariscos en una salsa muy tipica y con sabores fuertes del Peru, buenisimos. Las entradas tambien hay muchas muy ricas para seguir yendo y probar. Ademas tienen de los mejores postres que he probado!! No se puede ir sin probar alguno!

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Creo que le han bajado calidad a los platos, antes se veÃa como una maravilla ahora es un restaurante muy bueno, pero creo que hay mejores, la cantidad de proteÃna en cada plato es irrisoria por los precios y es básicamente un despropósito que cobren casi 60 mil pesos por una Mojarra y que además ese sea el pescado del dÃa para un restaurante de tanto prestigio. Completamente decepcionado en esta visita.
Deliciosa comida peruana, nos comimos el pincho de pulpo y que maravilla.me encantan estos restaurantes con buen servicio y un ambiente espectacular. Lastimosamente no estaba muy sano este dÃa y no pude comer todo lo que querÃa, pero el chaufa estaba maravilloso y las pociones muy justas, ña relación precio calidad excelente. Totalmente recomendado.
Looking for a great place in Usaquen look no further La Mar has it all. Elegant surroundings nice decor excellent selection of delicious appetizers whatever you try is good. Octopus galore no matter how it’s prepared the chef has two blessed hands and a keen eye for details. The wine list is ok the drinks are delicious. Last but not least the staff pays very good attention to us the patrons. A must return
La comida es deliciosa, al igual que el pisco sour. El plato en el que viene una variedad de ceviches es uno de mis favoritos. Igualmente, los postres son riquÃsimos. Sin embargo, el servicio puede ser bastante lento.