La comida es rica. El servicio increÃble, sin embargo considero que la carta no está bien estructurada los jugos salen en la carta de postres, en la carta no se señalan todos los ingredientes! El postre de chocolate con helado tiene coco y en la carta no se señala el coco, por lo que después de esperar 15 minutos por el postre es desilusionante verle el coco

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rica la comida. Bien preparada. Buena atención. Las entradas son bastante grandes, por lo que recomiendo se comparta para dar espacio al plato principal.
Sin duda la mejor entrada Degustación de Cebiches, para principal pedir Arroz Aeropuerto o Tucu Tucu, el servicio es aceptable, los precios están bien entre 35 y 45 plato promedio.
Un lugar con todo el encanto peruano de una forma Gourmet, sin dejar de un lado la esencia. Es un sitio ideal para comer cebiche en mi concepto es uno de sus fuertes.
Los ceviches muy buenos los arroces deliciosos, buen ambiente muy buena atencion es un lugar para repetir la variedad da para conocer toda su carta