Excelente restaurante, un ambiente estupendo, la comida es muy rica, recomiendo el arroz aeropuerto incluso para dos personas, el helado de queso es muy rico. Algo importante es q los empleados conocen la carta y hacen muy buenas recomendaciones. Uno de los mejores lugares de comida peruana en Bogotá.

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida exquisita. Muy variados cocteles. El lugar es un poco frio, pero vale la pena volver.
El servicio es muy especial, las personas trabajan felices y eso se nota en la buena disposición con la que hacen todo. La comida está bien y los precios también. Las chaufas, las causas, los ceviches... Creo que no se va a arrepentir
La comida es de buena calidad, el ajà de gallina estaba bastante bueno. Sin embargo para el alto precio esperaba que todos los platos fueran excelentes, no estuvieron malos pero no todos sorprendieron.
Muy buena comida de mar todo muy fresco excelente chupe de pescado y mariscos el ceviche limeño muy muy bueno altamente recomendado.