Almorzando un sábado. Adentro lleno. En la parte de atras, mas espacio y cómodo. Degustación de causas como entrada, muy sabroso. El plato principal - saltado mancoreño - estuvo excelente. El postre - cheesecake avellana- tambien estuvo muy bueno el servicio aceptable. Por mas que es caro, es muy bueno y muy sgradable el rato.

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es buena, los platos bien preparados y buenas combinaciones, pero el ambiente y el servicio dejan mucho que desear por lo tiempos y espacios de mesas.
Rest amplio, ambiente agradable y servicio esperado, los platos (pedimos degustación de cebiche, ajà de gallina, etc) no estuvieron mal pero esperábamos más, el ambiente y el renombre del rest hacen que esperes mucho más por los platos, además cuando llegó la cuenta creemos que fue totalmente desajustada a lo que recibimos.
Maravillosa experiencia gastronómica, excelente restaurante de comida Peruana, vas a la fija! Encuestas muy buenos platos de alta cocina, en esta ocasión pedimos entrada de ceviches y causas, fuertes pulpo anticuchero, salmón en ajà de gallina y postre de cortesÃa por mi cumpleaños, sin falta probar el Pisco Sour!! Delicioso.