06/10/2015

Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Menu ejecutivo

Tacu tacu super la mar
Tacu tacu super la mar

La mar es un restaurante costoso, elegante. Da la sensación que uno estuviera en una pecera, en el mar, es coquetismo. Fui con un amigo. Nos recibieron con una entrada de platanitos, delicioso. Mi amigo pidió un pargo rojo a la chorrillana y yo pedí un filete de salmón. El pargo estaba para chuparse los dedos, en cambio, mi plato no estaba mal pero esperaba algo muchísimo mejor. Le falto a la presentación, al sabor y al tamaño de la porción. Fui una vez pero no volvería

La degustación de todos los ceviches es espectacular. Sin embargo, mis dos experiencias con platos fuertes no han sido las mejores teniendo en cuenta la reputación y el costo del restaurante. Está bien pero sin duda podría ser mejor. El ambiente es bastante agradable pero su doble altura y vidrios delgados hacen que al habilitar la terraza, el restaurante baje demasiado su temperatura lo cual no es conveniente en Bogotá. No sabía si quedarme a espera la cena o pedirlo para llevar del frío que hacía.

La comida es deliciosa, pedí el ají de gallina y estaba muy bueno. Todos los platos se veian esquisitos. Super recomendado

Creo que tienen un menú muy extenso que da la impresión de estar perdiéndose de algo, que terminas pidiendo por atender al mesero, pero no eliges realmente. Los plátanos que disponen como entrada son crocantes y apropiados para las cremas. Los calentadores fueron muy acogedores para una noche bogotana de lluvia constante.

Delicioso restaurante con un ambiente moderno, platos deliciosos con altos estándares, desde el sushi hasta los platos peruanos como el tacu tacu lo harán disfrutar de una experiencia muy agradable que seguro lo harán regresar.